Охотница позирует с редким черным жирафом, которого она только что убила

Люди!! В кого мы успели превратиться??

ПОДЕЛИТЬСЯ

Мать восьмерых детей, охотница со стажем Тесс Томпсон Тэлли опубликовала фото с убитым ею в Южной Африке редким черным жирафом в Фейсбуке. Шокирующие кадры перепостил Newsner.

Может быть, оно осталось бы незамеченным, но фото гневно прокомментировал и перепостил в свой Твиттер британский комик и актер Рики Джервейс.

Женщина много лет увлекается охотой на экзотических животных, и публикует фото с трофеями в сети. Она не оставляла это занятие даже во время беременностей и грудного вскармливания.

Тесс, убивающая животных при помощи лука или ружья, оправдывает свой поступок тем, что жираф был старым, беззубым, и его изгнали из стаи. И она якобы помогла ему избежать голодной смерти.

Цинизм охотницы зашкаливает. Она поставила фото с убитым животным даже на аватар в Фейсбуке.

Похожие фото женщина выкладывает регулярно. В ее фотоальбоме есть изображения убитых ею оленей, обезьян, аллигаторов и кенгуру.

Africa Digest разместила фотографию Тесс в Twitter с подписью: «Белый американский дикарь, частично неандерталец, приезжает в Африку и убивает очень редкого черного жирафа, «оказывая любезность» Южной Африке. Остановите грабеж Африки — нашего единственного дома!»

Комментарии в Фейсбуке были довольно жесткими:

«Прекрасное животное убили ради собственного удовольствия. Уродливая, отвратительная, простите, женщина, которую я когда-либо видела. Надеюсь, следующее невинное животное, которое она попытается застрелить, убьет ее первым».

Маргарет Бритт.

Но нашлись и сочувствующие:

«Она заплатила $50,000 за охоту. Ее деньги могут помочь остановить браконьерство и улучшить среду обитания». Дэвид Фитцморрис.

Несмотря на то, что охота на животных в Южной Африке, воспринимается общественностью крайне негативно, она оказалась невероятно прибыльным источником дохода для страны и стала главной причиной туризма.

Люди массово едут убивать экзотических животных. В период между 2004 и 2014 годами, по оценкам экспертов, по всему миру продавалось около 1,7 миллиона «охотничьих трофеев» — шкур, рогов и чучел.

По меньшей мере 200 000 убитых животных находятся под угрозой исчезновения.

Надо отметить, что в последние годы охота попала под серьезные атаки со стороны активистов, и ряд стран предприняли решительные шаги. Бразилия, Индия, Кения и Ботсвана вообще запретили этот вид спорта, в то время как Австралия, Франция и Нидерланды запретили ввоз охотничьих трофеев, которые предусматривали убийство львов.

На данный момент Южная Африка остается открытой для тех, кто хочет охотиться и убивать животных, но как долго это будет продолжаться, пока не ясно. Одно точно, дело движется в сторону запрета на трофейную охоту раз и навсегда.

А вы согласны, что охоту на диких животных надо запретить?

БОНУС! Очень полезное видео для тех, кто занимается своим делом!

Подписывайтесь на канал «Дело в шляпе», чтобы первыми видеть новые серии:

источник

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

ПОДЕЛИТЬСЯ