Menu
29 Май

Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Вкуснее домашнего тортика не пробовала!

Сладости любят практически все от мала до велика. Вкуснее домашних десертов для многих из нас, наверное, ничего в мире нет. Поэтому хозяйки стараются на выходных побаловать своих близких чем-то необычным и лакомым.

Сладости любят практически все от мала до велика. Вкуснее домашних десертов для многих из нас, наверное, ничего в мире нет. Поэтому хозяйки стараются на выходных побаловать своих близких чем-то необычным и лакомым.

Мы предлагаем тебе обратить внимание на воздушный десерт «Старая Рига», который невероятно просто сделать. Не все жители Риги слышали о нём, но некоторые уже давно готовят его с удовольствием. Десерт получается очень нежным.

Ингредиенты:

• 400 г творога

• 200 г сметаны

• банка ананасов

• 0,5 л ананасового сока

• 25 г желатина

• 1/2 банки сгущенки

• ванилин (по вкусу)

• изюм (по вкусу)

Рецепт приготовления:

1 Раствори желатин в ананасовом соке и оставь примерно на час.

2 В это время взбей с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.

3 Разбухший в соке желатин поставь на водяную баню, подожди, пока он растворится.

4 Соедини взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавь изюм, предварительно замоченный в кипятке.

5 Залей творожный десерт в любую емкость или же в несколько и поставь в холодильник на некоторое время.

6 Готово, можешь угощать своих родных. Приятного аппетита!

Источник

источник

Мы предлагаем тебе обратить внимание на воздушный десерт «Старая Рига», который невероятно просто сделать. Не все жители Риги слышали о нём, но некоторые уже давно готовят его с удовольствием. Десерт получается очень нежным.

Ингредиенты:

• 400 г творога

• 200 г сметаны

• банка ананасов

• 0,5 л ананасового сока

• 25 г желатина

• 1/2 банки сгущенки

• ванилин (по вкусу)

• изюм (по вкусу)

Рецепт приготовления:

1 Раствори желатин в ананасовом соке и оставь примерно на час.

2 В это время взбей с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.

3 Разбухший в соке желатин поставь на водяную баню, подожди, пока он растворится.

4 Соедини взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавь изюм, предварительно замоченный в кипятке.

5 Залей творожный десерт в любую емкость или же в несколько и поставь в холодильник на некоторое время.

6 Готово, можешь угощать своих родных. Приятного аппетита!

Источник

источник

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Загрузка...

Жми "Поделиться", чтобы рассказать об этом своим друзьям!